Aplikasi Auto Bomb Like Terbaru

Diposting oleh Ŕiдlđy Vди Đз вяøиx pada 04:48, 15-Mei-12 • Di: Trik Facebook , Trik Lainnya

Hey temen" kali ini aku mau share aplikasi auto bomblike yg instant banget kayak masak mie biggrin
pasti pengen kan punya like banyak ? Pengen juga kan punya like banyak tanpa harus bersusah payah nge like status orang trus minta like back? Nah.. ! Ini solusinya manteman,
Ini namanya aplikasi auto bomb like, thumb flooder, atau bahasa kerennya arisan jempol biggrin
masih mau tau keterangannya? Silahkan masukan koin 100 rupiah wkwk

langsung aja cara Auto Bom Like :

1. Syarat menggunakan aplikasi Auto bomb like adalah:

  • Umur harus 18+ thn (cepet ganti dulu tanggal lahir facebookmu)
  • Aktifkan dulu Facebook subscriber http://facebook.com/about/subscribe lalu klik izinkan
  • Ubah privasi kiriman/status menjadi PUBLIK


2. Setelah langkah diatas terpenuhi , kamu tinggal masuk ke website penyedia aplikasi bomb like seperti
http://www.powerlike.net
http://an-ion.xtgem.com/Menu/autosuka/
http://likehoot.com
atau cari di www.google.com dengan kata kunci "Arisan jempol" (kalo lewat PC)

3. Nah kalo udah masuk ke salah satu situs berikut, langkah selanjutnya tinggal mencari Access Token caranya adalah di situs-situs tersebut tulisan Get access Token lalu klik maka anda akan dibawa ke halaman awal facebook dan access token akan seperti ini:

https://m.facebook.com/#access_token=AAAAAAIo4oJoBACQHKZCEAYQQEh2MeYgxlrC2lO2pUxHGGDhCywzhQ8r1eXZBDZBVxMzIwpIGng6WSO4h2ZCPkaEFVZCZBQhxHkZCIeDBkXZATZCwlXY4GGdbN&expires_in=4837
yang warna merah itu access tokennya tinggal kamu copas lalu masukan ke kolom yang tersedia selesai deh tinggal tunggu like kamu bertambah terus menerus dengan Auto Bom Like ini




kalo ada pertanyaan langsung saja hubungi saya di Facebook atau Twitter


Selamat mencoba biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Aplikasi Auto Bomb Like Terbaru"

vikiarfansah pada 08:51, 15-Mei-12

satu lagi sob
www.jempolmania.xtgem.com

Ŕiдlđy Vди Đз вяøиx pada 10:03, 15-Mei-12

@vikiarfansah, punya ente sama aja kyk yg an ion gan

Engkus pada 19:02, 19-Mei-12

Kurang paham sob, akses tokenx gmana?

aziz pada 10:28, 26-Mei-12

pake hp bisa ga bro ?

Ŕiдlđy Vди Đз вяøиx pada 13:03, 26-Mei-12

@aziz, bisa gan

aziz pada 01:54, 27-Mei-12

ane coba tp gagal trus bro

Iskandar pada 20:15, 27-Mei-12

Lewat opmin hp kog ga bisa?

istie pada 18:04, 17-Jun-12

Masih kurang paham :/

Kadek pada 19:46, 19-Sep-12

Thanks bro

Ottnaww Pemburucinta pada 01:27, 07-Okt-12

msih g bisa bos,,,,! www.bingung.com

fiqri pada 10:30, 07-Okt-12

udah aku masukin ke kolom ko ga jalan-jalan ? , apa lagi nge like ?

lilin pada 20:54, 21-Okt-12

kan katanya masukin ke kolom.. nah itu kolom apaan ya?

Joko shi bocah pengembara pada 08:03, 23-Okt-12

Pepatah kita ber kata ....
Sedialah pacar sebelum datang
seorang gebetan.ckckckckkckckck.........PG ALL@

widyou saputra pada 19:21, 19-Nov-12

dapetin akses token nye dari mana?

ardiansyah pada 21:22, 06-Des-12

kenapa error terus.....

Bejothok pada 17:44, 13-Des-12

Bingung gan..

koes pada 21:30, 18-Des-12

Kok g bs ea brow

windu pada 14:38, 28-Des-12

kalo gak bisa ganti privasinya jd publik gmna?
di pilihan privasi fb saya gk ada publiknya

sukronhazard pada 18:16, 05-Jan-13

itu yg bikin spam post digrup kan?

Aan III pada 19:27, 25-Jan-13

sOb kOk gAk bisa
gAgal trus
gimnA sOb..

oseu pada 16:29, 31-Mar-13

kurang paham

nongtovercllubrsma pada 09:47, 13-Apr-13

kurang paham smile

prayoga pada 23:22, 17-Apr-13

ok aku ngerti

oejoenk noel pada 11:45, 15-Mei-13

kode get access token'y eror gan

RiskaDamayanti pada 17:01, 20-Mei-13

Koq aku gx bsa dapet tokennya sih?

yudhy pada 01:00, 10-Nov-13

susah brow tlong pasangin aja deh smile

maman_hamdani@yahoo.com pada 11:14, 21-Okt-14

bingung gmna crax

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar