Aplikasi Auto Bomb Like Terbaru

Posted by Ŕiдlđy Vди Đз вяøиx on 04:48 AM, 15-May-12 • Under: Trik Facebook , Trik Lainnya

Hey temen" kali ini aku mau share aplikasi auto bomblike yg instant banget kayak masak mie biggrin
pasti pengen kan punya like banyak ? Pengen juga kan punya like banyak tanpa harus bersusah payah nge like status orang trus minta like back? Nah.. ! Ini solusinya manteman,
Ini namanya aplikasi auto bomb like, thumb flooder, atau bahasa kerennya arisan jempol biggrin
masih mau tau keterangannya? Silahkan masukan koin 100 rupiah wkwk

langsung aja cara Auto Bom Like :

1. Syarat menggunakan aplikasi Auto bomb like adalah:

  • Umur harus 18+ thn (cepet ganti dulu tanggal lahir facebookmu)
  • Aktifkan dulu Facebook subscriber http://facebook.com/about/subscribe lalu klik izinkan
  • Ubah privasi kiriman/status menjadi PUBLIK


2. Setelah langkah diatas terpenuhi , kamu tinggal masuk ke website penyedia aplikasi bomb like seperti
http://www.powerlike.net
http://an-ion.xtgem.com/Menu/autosuka/
http://likehoot.com
atau cari di www.google.com dengan kata kunci "Arisan jempol" (kalo lewat PC)

3. Nah kalo udah masuk ke salah satu situs berikut, langkah selanjutnya tinggal mencari Access Token caranya adalah di situs-situs tersebut tulisan Get access Token lalu klik maka anda akan dibawa ke halaman awal facebook dan access token akan seperti ini:

https://m.facebook.com/#access_token=AAAAAAIo4oJoBACQHKZCEAYQQEh2MeYgxlrC2lO2pUxHGGDhCywzhQ8r1eXZBDZBVxMzIwpIGng6WSO4h2ZCPkaEFVZCZBQhxHkZCIeDBkXZATZCwlXY4GGdbN&expires_in=4837
yang warna merah itu access tokennya tinggal kamu copas lalu masukan ke kolom yang tersedia selesai deh tinggal tunggu like kamu bertambah terus menerus dengan Auto Bom Like ini




kalo ada pertanyaan langsung saja hubungi saya di Facebook atau Twitter


Selamat mencoba biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Aplikasi Auto Bomb Like Terbaru"

vikiarfansah [08:51 AM, 15-May-12]

satu lagi sob
www.jempolmania.xtgem.com

Ŕiдlđy Vди Đз вяøиx [10:03 AM, 15-May-12]

@vikiarfansah, punya ente sama aja kyk yg an ion gan

Engkus [07:02 PM, 19-May-12]

Kurang paham sob, akses tokenx gmana?

aziz [10:28 AM, 26-May-12]

pake hp bisa ga bro ?

Ŕiдlđy Vди Đз вяøиx [01:03 PM, 26-May-12]

@aziz, bisa gan

aziz [01:54 AM, 27-May-12]

ane coba tp gagal trus bro

Iskandar [08:15 PM, 27-May-12]

Lewat opmin hp kog ga bisa?

istie [06:04 PM, 17-Jun-12]

Masih kurang paham :/

Kadek [07:46 PM, 19-Sep-12]

Thanks bro

Ottnaww Pemburucinta [01:27 AM, 07-Oct-12]

msih g bisa bos,,,,! www.bingung.com

fiqri [10:30 AM, 07-Oct-12]

udah aku masukin ke kolom ko ga jalan-jalan ? , apa lagi nge like ?

lilin [08:54 PM, 21-Oct-12]

kan katanya masukin ke kolom.. nah itu kolom apaan ya?

Joko shi bocah pengembara [08:03 AM, 23-Oct-12]

Pepatah kita ber kata ....
Sedialah pacar sebelum datang
seorang gebetan.ckckckckkckckck.........PG ALL@

widyou saputra [07:21 PM, 19-Nov-12]

dapetin akses token nye dari mana?

ardiansyah [09:22 PM, 06-Dec-12]

kenapa error terus.....

Bejothok [05:44 PM, 13-Dec-12]

Bingung gan..

koes [09:30 PM, 18-Dec-12]

Kok g bs ea brow

windu [02:38 PM, 28-Dec-12]

kalo gak bisa ganti privasinya jd publik gmna?
di pilihan privasi fb saya gk ada publiknya

sukronhazard [06:16 PM, 05-Jan-13]

itu yg bikin spam post digrup kan?

Aan III [07:27 PM, 25-Jan-13]

sOb kOk gAk bisa
gAgal trus
gimnA sOb..

oseu [04:29 PM, 31-Mar-13]

kurang paham

nongtovercllubrsma [09:47 AM, 13-Apr-13]

kurang paham smile

prayoga [11:22 PM, 17-Apr-13]

ok aku ngerti

oejoenk noel [11:45 AM, 15-May-13]

kode get access token'y eror gan

RiskaDamayanti [05:01 PM, 20-May-13]

Koq aku gx bsa dapet tokennya sih?

yudhy [01:00 AM, 10-Nov-13]

susah brow tlong pasangin aja deh smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images