Aplikasi sms gratis online semua operator android

Diposting oleh Rialdy pada 13:48, 02-Des-15  •  Komentar (2)

ThumbnailDijaman modern seperti ini internet memang sangat dibutuhkan sehingga orang-orang mulai menggunakan layanan online messaging untuk bertukar pesan seperti Line, BBM, WhatsApp dll. Oleh karena perkembangan teknologi yang pesat layanan pesan singkat atau biasa kita sebut SMS sudah mulai menurun penggunaan nya , menurut riset saya kebanyakan orang saat ini hanya membeli paket data untuk smartphone nya karena mereka tidak memerlukan pulsa untuk sms, menelpon yang biasanya dilakukan... [Baca selengkapnya]

Cara Hack wifi dengan Sangat mudah Dari ANDROID [ROOT]

Diposting oleh Rialdy pada 13:45, 01-Des-15  •  Komentar (0)

Thumbnailhey semua kali ini saya akan share sebuah aplikasi yang mungkin akan sangat berguna bagi kalian yang sedang sekarat kuotanya dan membutuhkan wifi gratisan . maka dari itu saya akan share sebuah cara HACK WIFI gimana udah siap belum ? yaudah langsung aja kalian download dulu aplikasi nya di sini https://userscloud.com/7ltthdul7kma oh iya kalian juga harus install busybox , download nya disini https://userscloud.com/gb0zmvxehlgk setelah kedua... [Baca selengkapnya]

test

Diposting oleh Rialdy pada 00:31, 10-Okt-15  •  Komentar (0)

shonkiun

ganool

Download bot Clash of Clans terbaru september oktober november 2015

Diposting oleh Rialdy pada 11:38, 09-Sep-15  •  Komentar (0)

hey smua kali ini saya kan share sebuah bot untuk kalian yang sibuk tapi masih ingin bermain clash of clans , dan untuk kalian juga yang malas untuk bermain clash of clans maka gunakan bot ini agar clash of clans kalian dapat bermain sendiri tanpa harus cape menunggu upgrade building selesai, tanpa harus cape mencari loot untuk upgrade , bot ini... [Baca selengkapnya]

cara mudah mendownload lagu di youtube

Diposting oleh Rialdy pada 11:19, 09-Sep-15  •  Komentar (0)

hey semua kali ini saya akan share sebuah cara yang sangat mudah untuk kalian yang mau download lagu atau mp3 dari video di youtube ,
cara ini bisa digunakan diseluruh platform browser hape maupun pc

silahkan yang mau mencoba langsung saja menuju klik disini

script fake login paypal 2015 terbaru gratis

Diposting oleh Rialdy pada 12:41, 09-Jan-15  •  Komentar (0)

apa itu fake login atau phising ?? Fake Login adalah teknik terjadul dalam dunia hacker akan tetapi Fake Login juga menjadi alat hack paling mematikan dikarenakan tidak ada Security yang bisa mencegahnya karena Teknik Fake Login adalah murni memanfaatkan keteledoran dari si pemilik Acount itu sendiri. Sebenarnya lebih pantas disebut menjebak daripada menghack Selain jadul dan mujarab Fake Login juga teknik paling mudah... [Baca selengkapnya]

pengertian Jaringan LAN, MAN, WAN dan internet

Diposting oleh Rialdy pada 07:52, 04-Nov-14  •  Komentar (0)

Jaringan Komputer secara umum ada 5 macam, yaitu LAN (Local Area Network), MAN (Metropolitan Area Network), WAN (Wide Area Network), Internet, dan Wireless (tanpa kabel). Sebenarnya, konsep dari Jenis Jaringan Komputer sama, yaitu untuk menghubungkan berbagai perangkat jaringan untuk dapat berkomunikasi dan berbagi sumber daya. Hanya yang membedakan adalah dari letak geologis-nya (mencakup wilayah dan area jaringan) dan teknologi yang digunakan (seperti penggunaan jenis kabel yang berbeda, IP Addressing sesuai kelas-nya, dan... [Baca selengkapnya]

Cara meningkatkan Grafik Game Android Agar tidak nge lag dan hang

Diposting oleh Rialdy pada 13:35, 17-Peb-14  •  Komentar (5)

Hey semua kali ini saya akan share sedikit tenang sebuah aplikasi yang sangat membantu untuk membuat android kalian jadi lebih hebat dalam main game, dan granfiknya pun jadi ultra high grafik, tidak ada kata lag dan hang lagi ketika main game. Langsung saja saya share aplikasi nya : NAMA: GLTOOL SYARAT: *ROOTED * OS JB 4.1.2 Link download : www.tusfiles.net/o9gvguvlqjig Cara menggunakan : Install aplikasi GLTOOL centang... [Baca selengkapnya]

Cara membuat Bot Autokomen dan autolike terbaru Februari 2013

Diposting oleh Rialdy pada 16:16, 30-Jan-13  •  Komentar (6)

Hey semua pasti bot nya udh pada gak jalan yah ? haha memang saya pun sempat seperti itu namun setelah itu saya membeli VPS . tapi menurut saya VPS terlalu mahal harga nya jika hanya digunakan untuk bikin bot facebook. maka dari itu saya akan share cara terbaru untuk membuat bot like + komen otomatis dan saya juga akan share seputar... [Baca selengkapnya]

Bot komen + bot Autolike Dengan Fitur baru 13 januari 2013

Diposting oleh Rialdy pada 11:51, 13-Jan-13  •  Komentar (2)

mantap nih script terbaru dari bot komen dan bot like facebook terbaru januari 2013

Kelebihan dari Script ini yaitu: Bisa mengedit access token yang sudah kadaluarsa tanpa harus masuk FTP / cpanel Cara mengatur tokennya masuk ke http://domainbotkamu.com/token.php